OT Porttitor - шаблон joomla Оригами
Июнь 05

Западно-Американская Энергетическая Конференция

Западно-Американская Энергетическая Конференция и Выставка состоится 5-6 Июня 2019 г. в Santa Clara, CA. 
Июнь 06

Предтренинговый Webinar - Энергоэффективность в промышленности. Опыт Министерства энергетики США.

6 июня 2019 г. с 15-00 до 16-30 AEE Ukraine при поддержке Министерства энергетики США…
Сен 25

Всемирный Энергетический Конгресс 2019

42-й Всемирный Энергетический Конгресс  состоится 25-27 Сентября 2019 года в г. Вашингтон, (США) - выступления, семинары, выставка,…

База данных инженеров-энергетиков

Одной из основных задач АЕЕ Украины является содействие профессиональному росту и эффективному использованию профессионального потенциала инженеров-энергетиков. Привлечение к работе профессионалов– залог успеха любого проекта начиная от проведения энергоаудита и заканчивая внедрением современных энергоэффективных технологий.

Создаваемая по инициативе АЕЕ Украина база данных будет использована для формирования  временных трудовых коллективов при выполнении работ в сфере энергоэффективности: проведении энергоаудитов, подготовки ТЭО и бизнес-планов, разработки инженерных проектов, проведении монтажных и пуско-наладочных работ.

База данных включает в себя специалистов в области тепло- и электроэнергетики, нетрадиционной и возобновляемой энергетики, энергоемких технологических процессов. Классификация специализаций будет расширяться и уточняться по мере формирования базы данных.

Присоединяйтесь к сообществу профессионалов.

Заполните анкету инженера-энергетика, перейдя по ссылке «Заполнить форму».

АЕЕ Украина

Ассоциация Инженеров Энергетиков Украины (АЕЕ Украина)  - общественная организация, объединяющая специалистов энергетической сферы. Одним из основателей АЕЕ Украина является Ассоциация Инженеров Энергетиков (США), которая была основана в 1977 году в Атланте и на сегодня насчитывает 18 000 членов из 98 стран мира.

Наши контакты

Наш адрес:

01135, г. Киев, ул. Павловская, 29

Телефон:

+38 (044) 484-02-75

E-mail: office@aee-ua.org 

© 2015 AEE Ukraine. Все права защищены законодательством Украины.